Arroz tres delicias

image

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g arroz basmati
  • 3 huevos
  • 1 zanahoria
  • 250 g de jamón dulce en lonchas gruesas
  • 150 g de gambas peladas
  • 180 g de guisantes (1 lata)
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal

Cómo hacer arroz tres delicias

Primero procedemos a hervir el arroz: Dos medidas de agua por cada medida de arroz, junto con un poco de sal, pimienta y un poco de aceite y lo dejamos a fuego lento. Una vez hecho lo escurrimos en agua frí­a y lo reservamos en un bol.
Con los huevos hacemos en otra sartén una tortilla francesa y la dejamos enfriar un poco. Una vez templada la cortamos en cuadraditos.
Cortamos la zanahoria y el jamón dulce en trocitos pequeños.
En una sartén grande con un poco de aceite salteamos las gambas hasta que se doren un poco.
Agregamos los guisantes, la zanahora y el jamón dulce a la sartén.
Cocinamos por 2 minutos dando vueltas, hasta que estén dorados
Agregamos el arroz y lo salteamos unos minutos dando vueltas.
Opcionalmente puedes agregar una cucharada de salsa de soja.

Tiempo

El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

3 Me gusta

Que sabroso este arroz.
Gracias

1 le gusta

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif