Arroz con pollo primavera

image

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande picada fina
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 zanahorias tiernas cortadas en cubitos
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 zapallitos redondos
  • 1 ají rojo cortado en tiritas cortas
  • 300 g de arroz;
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 2 hojas de laurel
  • sal, pimienta
  • nuez moscada, a gusto
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 150 g de tomatitos cereza
  • 1 taza de arvejas.

Modo de preparación:

Freír en una cazuela o cacerola la cebolla en el aceite hasta dorarla; agregar las pechugas cortadas en cubitos y las hojas de laurel, mezclar y rehogar unos minutos. Agregar el vino, los zapallitos cortados en cubitos y las zanahorias.
Cocinar unos minutos e incorporar el arroz, el caldo y los condimentos. Continuar la cocción a fuego moderado hasta que el arroz esté al dente. Añadir el ají, las arvejas y, si fuera necesario, más caldo caliente.
Completar la cocción del arroz, agregar los tomatitos calentándolos solo un minuto y retirar la preparación del fuego.

2 Me gusta

Lo unico que no como del pollo es la alas pero esta receta se mira buena

1 le gusta

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif