Arroz con pescado frito

Ingredientes

4 filetes de pescado

1/2 taza de harina sazonada para freír pescado (fish fry)

2 tazas de arroz blanco cocinado a tu gusto

Aceite vegetal(el necesario)

1 tomate cortado en cubitos

1 aguacate cortado en cubitos

1/2 pepino cortado en cubitos

1 rodaja de cebolla morada cortada finamente

1 ramito pequeño de cilantro picado finamente

1 jalapeño cortado en cubitos

jugo de un limón

Sal y pimienta

Procedimiento

Primero vamos a colocar el harina en una bolsa ziplock y vamos a colocar el pescado en la bolsa , vamos a menear muy bien la bolsa hasta que el pescado quede bien cubierto de harina

En un sartén a fuego medio vamos a colocar el aceite , dejamos que se caliente bien y ponemos el pescado a freir , aproximadamente 3 minutos por cada lado , dependiendo de que tan grueso estén los filetes, una vez estén bien cocidos retiramos de fuego y colocamos en una charola con toallas de papel para que absorban la grasa…

Ahora vamos a preparar nuestro pico de gallo , vamos a colocar los últimos 8 ingredientes en un recipiente y vamos a revolver suavemente hasta que todos los ingredientes queden bien combinados.

Y por ultimo vamos a armar nuestro plato , vamos a colocar un poco de arroz un filete de pescado al lado y para finalizar un poco de pico de gallo y listo.

10 Me gusta

Muy rico!

1 le gusta

http://i.imgur.com/ZqBPBYQ.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/RNTZKEq.jpg

1 le gusta


-,.

1 le gusta

http://i.imgur.com/4ffN1ym.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/fGH2ycb.png

2 Me gusta

http://i.imgur.com/3z3XeAe.gif

1 le gusta


.-

1 le gusta

Y cuando el pescado es bien fresquito, este plato es lo máximo. Gracias por la receta.

1 le gusta