Ingredientes:
1 l LecheC/n Piel de limón / Cascarillas de limón200 gr Azúcar150gr ArrozPreparación:
Coloca la leche junto con las cascarillas de limón y el azúcar en un recipiente apto para la cocina de microondas. Cubre con un papel adherente y cocina por 9 minutos en máximo. Lava el arroz en un bol con agua o bajo el grifo, para retirar el almidón. Agrega el arroz lavado a la leche caliente.
Cubre nuevamente con papel adherente y cocínalo por 9 minutos más, en máximo. Retíralo del microondas y déjalo reposar durante 8 minutos para que termine su cocción. Espolvorea con canela y sirve.
Receta tradicional de Arroz con leche
Si no te gusta cocinar al microondas te proponemos hacer la receta tradicional del arroz con leche, es decir en la olla. Para ello es que hemos elaborado en exclusividad para El Gran Chef este video con la receta paso a paso:
Ya sea al microondas o al fuego, no puedes dejar de hacer este delicioso postre que todo el mundo alabará.