Arroz a la albahaca

Ingredientes

1/2 taza de hojas de albahaca picada finamente

1/4 de taza de queso parmesano rallado

1/2 cebolla cortada en brunoise fina

2 tazas de arroz

3 1/2 tazas de caldo (verduras o pollo)

Aceite

1/2 cucharadita de ajos picados o molidos

Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un olla o cacerola calentar un chorro de aceite

Sofreir la cebolla y el ajo picado.

Salpimentar.

Una blanqueada la cebolla añadir la albahaca picada. Inmediatamente después incorporar el caldo. Remover.

Incorporar el arroz y remover.

Cocinar a fuego lento hasta que arroz cocine. Remover esporádicamente para que no se pegue el arroz.

Añadir más caldo o agua si es necesario.

Una vez cocido el arroz añadir el queso parmesano rallado. Remover.

Puede añadir a la receta tocino cortado en finos trozos.

Se recomienda usar aceite de oliva.

Sirva como guarnición de carnes.

3 Me gusta

Increíble, no sabía de este arroz con albahaca.

1 le gusta

Me agradó la receta
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/dnX5XcHFonVm5PKp0TT2nVkJtDu.gif

1 le gusta

1 le gusta