Almejas a la marinera

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas: ½ kg. de almejas 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picado media cucharada de pan rallado 1 cucharada de perejil picado medio limón medio vaso de vino blanco ½ dl de aceite Guindilla Sal

Preparación

Lavar las almejas con agua fría y ponerlas en una cazuela al fuego con un poquito de agua Font d’Or. Mover la cazuela y retirar las almejas abiertas. Colar el agua de la cocción. En una cazuela de barro rehogar la cebolla picada y el ajo, sin que cojan color. Añadir el agua, el vino, el limón, la guindilla y el perejil picado. Cocer un par de minutos y sazonar. Incorporar las almejas y dar un hervor.

Presentación

Servir inmediatamente en la misma cazuela.

3 me gusta

http://i.imgur.com/4ffN1ym.gif

1 me gusta

http://i.imgur.com/fGH2ycb.png

1 me gusta

http://i.imgur.com/xMC2vei.gif

me gusto es fideos con almejas es una deliciosa receta lo mejor del mar con la pasta que es muy sabroso