Alimentos que combaten las arrugas

Los alimentos ideales para mantener una piel joven durante más tiempo son:
Aguacate, fruta rica en Vitamina E, antioxidante y protector antes agentes externos
Coliflor, brócoli, rábano… en general todas las crucíferas porque favorecen el cuidado de las toxinas y mantienen intactas las enzinas.
Jengibre, imprescindible. Es un aliado del sistema circulatorio, uno de los problemas más frecuentes en las personas mayores que favorecen el envejecimiento.
Ajo es el mejor amigo del corazón. Una alimentación con ajo favorece el ritmo cardíaco y el buen funcionamiento del corazón, por lo que el bombeo de la sangre y el nivel de colesterol serán regulares, favoreciendo la no acumulación de grasas en el organismo y, por tanto, en la piel.
Las nueces y, en general, los frutos secos, porque son una fuente importantísima de minerales como el magnesio, zinc, potasio, selenio y cobre.
La soja, regulador de estrógenos por excelencia
La Sandía, incluyendo las semillas, son una fuente de hidratación natural para la piel, favoreciendo el brillo y la suavidad de la misma.
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SALUDITOS ESTE LINDO JUEVES

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MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

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Buen tema amix, gracias
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buen tema amiga
gracoas

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Gracias amigas por comentar
@chequelena
@mine66
@Clever008

Saludos nena gracias por compartir feliz sábado

Buen tema que nos compartes. gracias