Alguien más con 245i?


#143

@anatexaschic
Hola buenos dias.
Todavia no tengo fecha de entrevista, a penas el Viernes recibi mi EAD :wink:


#144

Hola buenos dias!!!
Mi caso avanzo un poquito :wink:
Aquí les dejo mis fechas para que se den una idea:
Categoria= F1
PD= 27 de Abril
Huellas= 7 de Junio
Evidencia de 245i = 29 de Sep.
Evidencia recibida=23 de Oct.
Reclamo por EAD= 30 de Oct. (Lo hice a los 90 dias del PD)
Caso listo para entrevista= 8 de Nov.
Aprobación de EAD= 23 de Nov.
Recibí carta de aprobación de EAD= 29 de Nov.
Recibi mi SSN=30 de Nov.
Notifican que ya post office tiene mi EAD= 3 Dec.
Recibi mi EAD= 7 Dec.
FELIZ MIERCOLES!!!:wink: :bouquet:


#145

Tutti 2018 Felicidades ya vas avanzando


#146

@Maira2 Buenos dias!!!
Si gracias a Dios ya tengo mi SSN y mi EAD, ahorita solo esperando fecha de mi entrevista.
Feliz Miercoles!!! :cherry_blossom: :rose: :hibiscus: :sunflower: :blossom:


#147

Tittu2018 ya mero t dan entrevista, mi hernana ka tiene Enero 15 en los angeles ca.y mis 2 hermanos ni EAD


#148

@Maira2 si primero Dios no sea tan tardada. wowow sin duda que cada Estado y caso es diferente.
Feliz Lunes :bouquet:


(Marisela Peralta) #149

Hola que le pidieron de evidencia de la 245i para comprobar k estaba aquí en el 2000?


#150

@Marisela_Peralta yo envie la i-130 de cuando mi tia metio los papeles en 1996, la principal era mi mami y yo entraba como agregada en la pagina 2 :wink:


(Marisela Peralta) #151

Ok pero si piden evidencia si estuvo en ese año aki verdad?

El El mar, ene. 8, 2019 a las 1:52 p. m., TUTTI2018 helloforos@discoursemail.com escribió:


#152

@Marisela_Peralta mi evidencia era sobre que fecha me pidieron que fue 1996.
Yo no estaba aqui y ni podia estar porque tenia 13 anos, menor de edad.
A mi no me afecta el estar aqui en USA o no, porque mi caso fue en 1996.
Aqui en este articulo le explico (a mi me cubre el #2)

Para poder optar a la 245(i) un individuo debe cumplir con todos los siguientes requisitos:

1. Haber estado físicamente presente en los Estados Unidos para el 21 de Diciembre del 2000
2. Haber presentado una petición de inmigrante o una solicitud de certificación laboral a antes del 30 de abril de 2001 (nota, si la solicitud fue presentada antes del 14 de enero de 1998 el requerimiento de presencia física no es necesario)
3. La petición del inmigrante o solicitud de certificación laboral debe ser válida y presentada de buena fe
4. Pagar una multa de $1,000, junto con todas las tarifas relacionadas con el USCIS en el momento de presentar la solicitud.
Esta informacion la saque de este pagina, aunque en todos lados sale lo mismo.
https://articulos.elclasificado.com/inmigracion/noticias/conozca-el-proceso-de-la-245i/


#153

@Marisela_Peralta Hola buenas tardes
En mi caso si tenia que mandar evidencia para demostrar que estuve aqui en USA fisicamente el 21 de diciembre del 2000.

Mande:
-El recivo del formulario I-130 ( prueba de que se aplico el o antes de abril 30 del 2001)
-La I-130 aprovada

  • Florida ID expedido antes del del 21 de diciembre del 2000.
  • passaporte y I-94 de la ultima entrda antes del 21 de diciembre del 2000
  • Estados de cuenta de Banco.
  • tarjetas de banco.
    Mande solo copias de todo eso.

(Marisela Peralta) #154

Ok muchas gracias así me doy una idea k buscar

El El mar, ene. 8, 2019 a las 3:17 p. m., MIGUEL1820 helloforos@discoursemail.com escribió:


(Sunshine18) #155

@MIGUEL1820 perdón por la pregunta, pero si usted entro cn visa x q aplicó x la 245i,??
Yo Arregle x la 245i, era la derivada de una petición de empleo de mi esposo, en abril 2001, y en el 2017 mi hijo ciudadano cumplió los 21 y me pidió, mi caso duro exactamente 8 1/2 meses, soy de Florida
Mi PD agosto 4 2017
Permiso de trabajo marzo 27/2017
I485 produciendo tarjeta en abril 24/2017
No tuve entrevista gracias a Dios,
Solo se necesita una evidencia para la 245i
La mía fue una copia de una licencia de manejar expedida justamente el 29 de diciembre/ 2000 y me la aceptaron,


#156

@Osorio Hola buenas noches
Entre en 1997! por ultima vez al pais para el 2001 ya habia acomulado estadia ilegal, solo casandome con una ciudadana hubiera podido arreglar, entonces en el 2001 aplicamos por la 245i por parte de mi papa que en ese entonces era Residente. Ahora la 245i me protege por la estadia ilegal y por haber trabajado sin autorizacion. Y tambien esta ajustando mi esposa conmigo como derivada.