Ajiaco de Ollucos peruano

Ingredientes

(6 porciones)

1/2 kg de ollucos

1 tomate chico

1 cebolla chica

1 cucharada de ajos

1 cucharada de pimienta

aceite

sal

queso

Preparación:

Ajiaco de olluco: El olluco se lava bien, se cose en poco agua, se saca el olluco cocido y se aplasta con un tenedor no molerlo aplastarlo el agua del cocimiento del olluco se reserva.

Aderezo:

En una olla echar cebolla, aceite, ajos, pimienta, sal, este aderezo se fríe cuando este bien frito echar el olluco si está crudo se le echa agua a proporción que se cocinó el olluco y si es cocido echar el agua que se reservo mover que se una bien cuidando que no se asiente sea crudo o cocido porque se quema cuando el olluco este cocido echar el culantro picado y si se desea el queso fresco desmenuzado, se sirve con arroz blanco y con pescado frito al costado (apanado con pan molido o galleta)

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Muy rico! gracias por la receta

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Es ajiaco es riquísimo

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Deliciosa receta…

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