Adobo de cerdo

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Ingredientes:

- 1.800 k de carne de cerdo

- 7 dientes de ajo, molidos

- 3/4 taza de vinagre tinto

- 1 cucharadita de comino en polvo

- 1/2 taza de aceite

- Sal

- 2 cucharaditas de achiote

- 1 taza de ají panca en pasta

- 3 cebollas cortadas en juliana gruesa

- Pimienta

- 3 cucharadas de agua

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Preparación:

Limpiar el cerdo y cortarlo en trozos. Colocar el cerdo en un tazón y sazonarlo con achiote, comino, sal, pimienta y la mitad de los ajos. Agregar el vinagre, el agua, las cebollas y el ají panca. Ahora, dejar en maceración durante 24 horas.

Luego, freír el resto de ajos en aceite en una olla y agregar los trozos de cerdo, la mitad del líquido de maceración y las cebollas. Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté cocida y suave.

Asimismo, si fuera necesario, añadir agua hirviendo (puede llegar a ser hasta 1 taza). Debe de quedar jugoso. Finalmente, servir con arroz blanco y camotes cocidos, yucas o papas.

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YOdztWW

que ricoooooooooooooo
leticia

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